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コンセプト

「焼鳥のやまもと」の想い

「焼鳥のやまもと」の想い

当社ではどなたでも安心してお召し上がりいただけるように、保存料や着色料などの添加物を使用しない食肉加工を行っております。
素材本来の旨みをお楽しみいただくために鮮度も大切にしており、安心で安全な焼鳥を皆様でお召し上がりいただけます。

だから美味しい!製造工程のご紹介

1.しっかりと品質管理された生肉処理場から直仕入れで仕入れています。

1.しっかりと品質管理された生肉処理場から直輸入で仕入れています。

2.仕入れたお肉をバラして、骨を抜き各部位ごとに丁寧に切り分けていきます。

2.仕入れたお肉バラして、骨を抜き各部位ごとに丁寧に切り分けていきます。

3.徹底した衛生管理の元、焼鳥は一本一本丁寧に串打ちしていきます。

3.徹底した衛生管理の元、焼鳥は一本一本丁寧に串打ちしていきます。

4.商品によっては、遠赤外線の機械を使って香ばしく焼き上げ調理します。

 

5.パッケージして冷凍保存し、鮮度が落ちぬよう温度・在庫管理しています。

5. パッケージして冷凍保存し、鮮度が落ちぬよう温度・在庫管理しています。

6.ご注文が入ったら商品を梱包し、お届けいたします。

 

炭火焼の焼鳥直売所

炭火焼の焼鳥直売所

当社では炭火焼の焼鳥の直売所もご用意しております。
こだわりをもってお作りした焼鳥を焼きたての状態でご提供しております。
是非お近くにお越しの際はご利用ください。

Instagramで直売所のスケジュールを発信中!

キッチンカーでの移動販売について

キッチンカーでの移動販売について

「焼鳥のやまもと」では、キッチンカーによる移動販売も行っております。
主に山梨県全域、長野県と神奈川県の一部エリアを周っております
当社のキッチンカーを見かけることがございましたら、是非焼きたての焼鳥をお召し上がりください。

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